107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Ведущий эфира:
Марина Бойцова
c 15:00 до 20:00
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС
27 Марта 2013

Кто стал новыми черепашками-ниндзя

Майкл Бэй определился с тем, кто будет играть черепашек-ниндзя в перезапуске одноименного культового фильма. Напомним, не так давно Бэй сообщил, что продюсирует ребут “Черепашек” и возвращает Меган Фокс в свою кинематографическую семью: актрисы сыграет подружку черепашек Эйприл О’Нил. И вот, наконец-то, выяснилось, кто же станет Леонардо, Рафаэлем, Донателло и Микеланджело.
Артисты все – сплошь неизвестные и мускулистые, потому что сами они в кино не появятся: их тела подвергнутся компьютерной обработке. Итак, Рафаэля сыграет Алан Ричсон, Леонардо – Пит Плозек, Донателло – Джереми Ховард, а Микеланджело – Ноэль Фишер.
В новой версии “Черепашек-Ниндзя” именно Леонардо станет лидером черепашьего квартета по борьбе с преступностью. Леонардо носит голубую бандану, его оружие – две катаны. На Микеланджело – оранжевая бандана, и он самый дружелюбный из четверки, а дерется нунчаками. Про стальных черепашек мы все выясним в ближейшее время. Говорят, Бэй как продюсер изменит не то, чтобы многое в фильме, но существенно осовременит историю и уточнит, как именно черепашки мутировали в супербойцов. В режиссерское кресло сядет Джонатан Либесман, в прокат фильм должен выйти 6 июня 2014 года.

Алан Ричсон

Пит Плозек

Джереми Ховард

Ноэль Фишер

Что скажешь?