107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

«Форсаж 7»: интересные факты!

6 Апреля 2015
«Форсаж 7»: интересные факты!

9 апреля на большие экраны выходит «Форсаж 7», сиквел одной из самых долгоиграющих и драйвовых франшиз в истории кинематографа! Мы решили рассказать несколько фактов, о которых вы, возможно, не знали.

1. Фильм «Форсаж 7» решили снимать еще за 2 года до того, как на экраны кинотеатров вышла 6-я часть ленты.

2. После смерти Пола Уокера его братья Калеб и Коуди согласились помочь в съемках оставшихся сцен с участием его персонажа. Они также приняли участие в озвучивании.

3. Съемки картины проходили в штате Колорадо, где после двух съемочных дней выпало рекордное количество осадков в виде дождя. Из-за этого пришлось временно прекратить работу над фильмом.

4. Участие Дуэйна Джонсона в фильме было долгое время под вопросом. Актер не мог приступить к работе в проекте из-за занятости в фильме «Геракл». Но в итоге Джонсон таки снялся еще раз в роли Хоббса.

5. Актеры Сон Кан и Галь Гадот, исполняющие роли Хана и Жизель, указаны в титрах фильма, но на экране появились лишь в нарезке из материалов, снятых для предыдущих Форсажей. Таким же образом в фильм попал эпизод с участием рэпера Bow Wow (Твинки) и Натали Келли (Нила) – его взяли из третьего фильма франшизы «Токийский Дрифт»: в работе над седьмой частью актеры участия не принимали.

6.«Форсаж 7» - самый дорогой фильм франшизы: бюджет картины оценивается в более чем 140 миллионов долларов.

7.Певица Игги Азалия получила эпизодическую роль в «Форсаже 7» - у ее героини, подруги героя Вина Дизеля, всего 2 строчки, однако, по признанию самой певицы, на подготовку и репетиции ушло порядка 16 часов.

8. У дочери Вина Дизеля уже есть собственный автомобиль – роскошный красный Chevy Chevelle SS454 1970 года, который фигурировал в оригинальном «Форсаже» и четвертой части фильма. Вин Дизель подарил этот автомобиль дочке, поскольку она родилась во время съемок «Форсажа».

9. В общей сложности для съемок седьмого «Форсажа» было использовано порядка 350 автомобилей, причем «пара сотен» была в процессе съемок уничтожена.

Фото: ВКонтакте

Калеб и Коди Уолкеры

Дуэйн Джонсон

Игги Азалия

Chevy Chevelle SS454 1970 года