107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Робби Уильмс с юмором провел роды жены

29 Октября 2014

Известный британский исполнитель, солист группы TakeThat Робби Уильямс стал отцом во второй раз. Супруга Айда Филд подарила ему сына. На всем протяжении родовой деятельности 40-летний артист находился рядом с женой, отпускал шутки и даже пел, чтобы поддержать супругу.

Робби Уильямс и Айда Филд. Фото: youtube.com


Накануне, 27 октября, Робби Уильямс и Айда Филд стали родителями во второй раз. У пары родился мальчик. Однако как счастливые супруги решили назвать новорожденного, они пока еще не решили. Зато Робби Уильямс через социальные сети поделился с многочисленными поклонниками подробностями, как его жена готовилась к родам и даже как проходила сама родовая деятельность.


К примеру, в одном из видео Айда Филд танцует перед мужем, а видео носит название "Сестра, она опять встала с постели!". В другом Уильямс поет жене, у которой уже начались схватки, песню Let It Go из мультфильма "Холодное сердце". Третий ролик снят уже после рождения малыша. Его Робби Уильямс подписал так: "Ни одна мама не пострадала во время съемок этих видео. Спасибо, что разделили с нами этот путь. Мы счастливы, потому что у нас родился прекрасный мальчик".



Отметим, что видеосюжетами Уильямс не ограничился. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram исполнитель опубликовал фотографию ног супруги, которая уже находилась в кресле, облаченные в роскошные туфли. "Айда выглядит правильно во время родов", – подписал снимок супруг. В общем, Уильямс пытался снять напряжение жены и скрыть собственное волнение всеми способами.


Напомним, о том, что Робби Уильямс и Айда Филд готовятся во второй раз стать родителями, появилась в апреле. Об этом сообщил сам артист на своей официальной страничке в социальной сети Twitter. "Айда и я рады сообщить, что Теодора Роуз Уильямс станет старшей сестрой", – поведал популярный исполнитель.


Также на своем официальном сайте 18 сентября 2012 года Робби Уильямс сообщил, что впервые стал отцом. Малышка, которую назвали довольно обычным по английским меркам именем Теодора Роуз, появилась на свет весом 3,25 килограмма. Уильямс заявил, что намерен дать своему ребенку обычное, традиционное имя. По его словам, он не хотел следовать примеру других знаменитостей, которые нарекают своих детей специально изобретенными именами.