107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Крис Джадд рассказал о своём браке с Джей Ло

16 Сентября 2014
Крис Джадд рассказал о своём браке с Джей Ло
Известный хореограф и бывший супруг знаменитой певицы и актрисы Дженнифер Лопес Крис Джадд разоткровенничался с журналистами UsWeekly во время церемонии Industry Dance Awards in Hollywood. В коротком интервью он успел рассказать о своём браке с Джей Ло и о том, почему её отношения никак не завершаться хэппи-эндом.

«Знаете, это очень тяжело» – начал разговор 45-летний танцор о своём браке со знаменитой исполнительницей – «У тебя словно забирают приватность. С того момента, как вы соединяете свою судьбу со знаменитостью, вы больше не имеете нормальной жизни. Вы больше не являетесь нормальным человеком.
Наша свадьба с Дженнифер походила на цирк. Я думаю, около десятка человек были арестованы, когда пытались вскарабкаться на гору, где у нас проходила брачная церемония, чтобы запечатлеть этот момент. Можно сказать, что мы арендовали место во вселенной». Джадд добавил, что ему «было трудно постоянно находится в центре внимания».
Дженнифер и Крис влюбились друг в друга на съёмочной площадке. Тогда они вместе работали над клипом «Love Don’t Cost a Thing», который вышел в 2001 году. После недолгой помолвки, которая длилась всего месяц, они поженились.
«Вы словно сами знаете, на что подписываетесь, когда вступаете в брак со звездой такого масштаба. Вам нужно принять это и изменить свою жизнь, подстроившись под абсолютно другие правила. Вы не можете нарушить их, но со временем становится всё трудней сохранять приватность и это просто сводит с ума. Поэтому люди и расстаются».
Их короткий брак распался в 2003 году, но не потому, что Крис устал или ему стало скучно. «К сожалению, это просто не сработало» – сказал он.
Однако, обид между ними не осталось – у Дженнифер есть уникальное умение сохранять прекрасные отношения со своими бывшими мужьями и женихами.
«Она выглядит просто фантастически, каждый, кто говорит, что это не так – врёт. Знаете, я не могу назвать причину, по которой все её отношения не срабатываю, но подозреваю, что дело в её работе. Это бизнес, которому нужно отдавать практически всё своё время, которого, к сожалению, не остаётся на близких людей. А у каждого человека есть, к тому же, целый багаж проблем, который вы, как партнёр, частично переносите на себя.
Я женился во второй раз, и уже пять лет вместе со своей женой Келли Вульф. У нас есть прекрасная дочь Вивьен» – рассказал Крис.
Допес после развода с ним недолго горевала, сразу начала отношения с голливудским актёром Беном Аффлеком, с которым рассталась в 2004 году, разорвав помолвку. Несколько месяцев спустя она вышла замуж за певца Марка Энтони и родила ему близнецов Эмму и Макса в 2008 году. Однако это не удержало пару от развода, который они официально оформили в 2014 году. Совсем недавно она также рассталась и со своим бойфрендом хореографом Каспером Смартом, и несмотря на её заявления, что без мужчин она не может жить, сейчас утверждает, что привыкает к одиночеству и ей очень нравится её новое состояние.
К слову, о своём бывшем муже она также сохранила только самые тёплые воспоминания. Так во время одного ток-шоу она сказала: «У меня были отношения с двумя хореографами, за одним из них Крисом Джаддом я даже недолго была замужем. Я до сих пор считаю его замечательным мужчиной и люблю его».