107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Звезды шоу-бизнеса и обычные россияне помогают Жанне Фриске

21 Января 2014

Почти всю прошлую неделю ходили слухи о серьезном заболевании Жанны Фриске. Накануне  ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и уже и пиар-служба подтвердили страшные слухи.



По неофициальным данным, у Жанны неоперабельная опухоль мозга 4-й степени. Напомним, в прошлом году 39-летняя Фриске родила сына Платона.

Звезды российского шоу-бизнеса сразу отреагировали на печальное известие и засыпали Интернет и страничку Фриске своими сообщениями со словами поддержки. Анфиса Чехова написала, что хотя они и не были подругами, но она очень восхищается Жанной. Ведущая пожелала певице держаться и бороться с болезнью, а сама сказала, что молится за нее.

Скорейшего выздоровления, мужества, сил и терпения пожелал Жанне и ее семье певец Александр Панайотов. Со словами поддержки обратилась и Катя Гордон. Отозвалась и Юля Волкова, которая отметила, что такое испытание дается только сильным людям, которые могут это прожить и победить, тем более, когда есть такой маленький ангелочек как сын Платон.

«Все знают, что ты боец! Верим», – написала Наталья Подольская. Анастасия Стоцкая также верит, что Жанна пройдет это жизненное испытание: «Грустно, когда талантливые, успешные и при этом просто хорошие люди оказываются на грани жизни и смерти». Фразу «Мы с тобой!» написал еще не один человек, в том числе и Юлия Савичева. Слова поддержки в адрес семьи Шепелева и Фриске написала и Тина Канделаки.

Певица Лолита заявила, что решила вместе с коллегами собрать деньги и передать их семье Жанны Фриски, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на ресурс LifeNEWS.

По мнению Лолиты, важно надеяться на лучшее. В интервью она напомнила, что известно много случаев, когда на четвертой стадии неоперабельного рака люди выходили победителями в борьбе с болезнью. На новость о болезни артистки откликнулись и другие коллеги по музыкальному цеху и шоу-бизнесу. Так, свою помощь "прекрасному человеку и великолепной артистке" предложил Николай Басков, пишет НТВ. Добавим, что множество комментариев на сообщение о болезни пришло также от поклонников Фриске и просто неравнодушных к чужому горю людей.

"Жанна, держись! Мы с тобой! Мы в тебя верим! Борись! Мы будем молиться за тебя!!!";

"Жанночка! Просто нет слов! Выздоравливай, родная! Мы все любим тебя!!!"

Стоит отметить, что в первые часы после появления новости официальный сайт певицы, где было размещено сообщение, просто перестал открываться, по-видимому, не справляясь с "наплывом" посетителей.


Коллектив "Радио 107" желает Жанне скорейшего выздоровления! 

Наши коллеги с "Первого канала" при поддержке Русфонда объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны. Для того, чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения – 75 руб. Количество СМС с одного номера не ограничено. 

В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены на оказание медицинской помощи детям Русфонда. 
Услуга доступна только для жителей Российской Федерации.

Внимание! Услуга недоступна для корпоративных тарифов, юридических лиц и абонентов, обсуживающихся по кредитной системе расчетов. Услугой нельзя воспользоваться при финансовой блокировке номера. 
Стоимость SMS у российских операторов связи (стоимость 1 sms-cообщения):
ОАО "Вымпелком" – 75 рублей
ОАО "Мегафон" – 75 рублей
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" –75 рублей
ЗАО "АКОС" – 75 руб
ЗАО "Астрахань GSM" – 75 рублей
ЗАО "Байкалвестком" (включая Улан-Удэнская стотовая связь (Филиал BWC)) – 75 рублей
ЗАО "Беспроводные информационные технологии" – 75 рублей
ЗАО "Волгоград-GSM" – 75 рублей
ООО "Екатеринбург-2000" (МОТИВ) – 75 рублей
ЗАО "ЕТК" – 75 руб
ООО "Контент Урал" – 71 рубль
ООО "Мобилфон" – 75 рублей
ЗАО "Нижегородская Сотовая Связь" – 75 рублей
ОАО "Новая Телефонная Компания", – 68,44 рублей
ЗАО "Оренбург-GSM" – 75 рублей
ОАО "Ростелеком" (Магаданский филиал) – 75 рублей
ОАО "Ростелеком" (филиал в Республике Марий-Эл) – 75 рублей
ООО "Связьинформ" – 75 рублей
ОАО "СМАРТС" ("СМАРТС-Самара-GSM", "СМАРТС-Саратов-GSM", "СМАРТС-Казань-GSM", "СМАРТС-Саранск-GSM", "СМАРТС-Элиста-GSM", "СМАРТС-Уфа-GSM", "СМАРТС-Ульяновск-GSM", "СМАРТС-Йошкар-Ола-GSM" (Самарская, Саратовская, Ульяновская, Ивановская области, республики Татарстан, Башкортостан, Марий-Эл, Мордовия, Калмыкия) – 75 рублей
Tele2 Россия – 75 рублей
ОАО "Уралсвязьинформ" (UTEL) – 75 рублей
ЗАО "Шупашкар-GSM" – 75 рублей
ЗАО "Ярославль-GSM" – 75 рублей 

Будьте внимательны! Отправляйте на указанный номер только слово ЖАННА. Сообщения с ошибочным текстом, либо без текста, будут также тарифицироваться и участвовать в акции. Но если в тексте более 70 символов, sms рассчитывается оператором по более дорогому тарифу.

Реквизиты рублевого счета 
Благотворительный фонд "РУСФОНД" 
ИНН 7743089883. 
КПП 774301001. 
Р/с 40703810700001449489 в ЗАО "Райффайзенбанк", г. Москва. 
К/с 30101810200000000700. 
БИК 044525700. 
Назначение платежа: 
Пожертвование на лечение Жанны Фриске. НДС не облагается.