107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Мишель Обама накануне 50-летия не против ботокса

17 Января 2014

Первая леди США уверена, что женщины в праве делать все, что они хотят, включая пластику и ботокс. Как раз завтра, 17 января, Мишель Обаме исполнится 50 лет. Пока она не собирается пользоваться услугами пластических хирургов, хотят вовсе не против этого.
«У женщин должна быть свобода делать все, что им нужно, чтобы чувствовать себя прекрасными. Сейчас я не представляю, если бы я делала пластику, но я и не зарекаюсь. Я знаю, что никогда нельзя говорить: «Никогда».

«Я всегда слежу за регулярными проверками. Я никогда не пропускаю маммографию или сдачу мазков. Мне делали колоноскопию (проверка толстой кишки). Я не сильно слежу за тем, что я ем, но в моем рационе всегда есть овощи и фрукты. И как все знают, я занимаюсь спортом. Я чувствую себя в форме, когда есть нагрузка: это кардотренажеры и бег, а также йога, которая поддерживает гибкость».

«Везде, куда я хожу, женщины выглядят все лучше с каждым годом. Но меня раздражают женщины, которые жалуются: «О, мне скоро стукнет 60!». А я говорю: «Вы что, шутите! Я только что видела на Бродвее актрису Сисели Тайсон. Ей уже 80 и она отыграла двухчасовой спектакль с выносливостью и терпением. Я ей сказала: «Я хочу быть как вы, когда повзрослею!».

171078637SG00021_Obama_Visi