107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Бритни Спирс встречается с адвокатом

27 Ноября 2013
Бритни Спирс встречается с адвокатом
Американская певица Бритни Спирс перестала прятать возлюбленного. Популярная исполнительница вышла в свет с новым бойфрендом – малоизвестным адвокатом Дэвидом Лукадо.

В начале 2013 года после расставания со своим агентом Джейсоном Травиком, Бритни недолго оставалась одна. Уже в феврале этого года на западных источниках появились слухи о том, что у Спирс новый ухажер. Однако до недавнего времени исполнительница скрывала молодого человека от репортеров. На днях блондинка все же вышла в свет в компании нового избранника - адвоката Дэвида Лукадо.

"Я сейчас влюблена, Дэвид очень упрямый, но я его обожаю. Он ужасно смешной, и очень страстный. Я люблю то, чем он занимается, его увлечения заразительны", - рассказала Спирс в интервью изданию Entertainment Tonight.

Бритни также призналась, что уже познакомила нового бойфренда с отцом. "Папа он очень понравился", призналась артистка. По словам Спирс, в будущем, она хотела бы родить еще детей, однако не уверена, что снова стела бы выйти замуж.

Напомним, что Спирс была замужем дважды. В 2004 году она заключила брак со своим другом детства Джейсоном Александром. Однако спустя 55 часов подала на развод, объяснив, что она не отдавала себе отчет в серьезности происходящего.

Через полгода певица вышла замуж за певца и танцора Кевина Федерлайна, родила от него двух сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. Однако в 2006 году поп-принцесса пережила очень болезненный разрыв с мужем. После развода у певицы был серьезный кризис, она несколько раз лежала в психиатрических и реабилитационных клиниках и была лишена права посещать детей. Однако в 2009 году Бритни успешно вернулась на сцену, справившись со своими проблемами.

В 2012 году было объявлено, что Бритни помолвлена со своим агентом Джейсоном Травиком. Однако дело до свадьбы так и не дошло: Бритни вернула бывшему жениху обручальное кольцо стоимостью 90 тысяч долларов и объявила о расставании с ним.