107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

“После нашей эры”: Уилл и Джейден Смиты в Москве

28 Мая 2013
Уилл Смит вместе с сыном Джейденом представили в Москве свой новый фильм “После нашей эры”, где они снова сыграли отца и сына. Режиссером стал М. Найт Шьямалан, в прокат фильм выходит 6 июня. Действие разворачивается в далеко будущем, когда люди покинули непригодную для жизни землю и улетели на планету Нова-Прайм. В одном из полетов космический отряд, куда входят отец и сын, терпит крушение на необитаемой и враждебной отныне человеку Земле – и теперь папе и сыну придется не только выживать, но и налаживать отношения между собой.

В столице Смитам устроили большой сюрприз: папу и сына подняли на крыло космолета “Буран” в парке Горького. Оба артиста остались в восторге и живо позировали фотографам. Папа Уилл был в строгом черном костюме, тогда как сын Джейден представил нам ультрамолодежный стиль: пиджак,рубашка, юбка и брюки. Вот так теперь ходят модные мальчики.

Уилл Смит

“Мой персонаж в фильме — генерал, смелый и решительный, и его сын пытается быть похожим на него во всем и в то же время хочет выйти из его тени, – пояснил Уилл журналистам. – Я думаю, что у Джейдена те же самые вопросы и проблемы, что и у нашего персонажа”.

Джейден выполнил в фильме множество тюков и для этого 4 месяца тренировался, занимался паркуром и боевыми искусствами. Часть съемок прошла в Коста-Рике, и там парень даже столкнулся с небольшой опасностью. “Мы подняли Джейдена на дерево. Это была его первая сцена в фильме, — рассказывает Уилл Смит, — а он закричал „Вниз, вниз, опускайте меня вниз“. На что я ему говорю: „Все хорошо, сынок, сейчас будем снимать“. А он все продолжает кричать. В итоге мы его спустили, а он говорит „Там на дереве сидела куча обезьян, и они не очень-то хотели со мной познакомиться“”.

В Коста-Рике же актерам провели экологический инструктаж, чтобы они ничего не разрушили и знали, как вести себя в окружающей экосреде. Это был важный опыт, ведь “После нашей эры” основывается именно на том, что люди разрушили Землю.

Джейден Смит

Уилл Смит

Журналисты озаботились вопросом, не заболел ли Джейден “звездной болезнью” – ведь у него родители звезды, да и сам он начал сниматься в кино в юном возрасте. Джейден успокоил всех, что не считает себя полубогом: он – такой же простой обычный человек. “Я думаю, что это сложный бизнес, который может повлиять на твою самооценку — она может пострадать или очень взлететь, – подхватил папа Уилл. – Но я уверен, что Джейден сможет правильно подойти к этому бизнесу, поскольку я и его мама всегда были честны с ним. И мы работаем в этом бизнесе уже 25 лет. Если он решит раскрыть себя именно в этой деятельности, я буду чувствовать себя уверенно, поскольку сфера развлечений и кино, это то, что я знаю, вот если бы он решил стать футбольным игроком, мне сложно было бы ему помочь”.

Отец и сын до сих пор учатся друг у друга: Джейден – актерскому бизнесу, Уилл – новым технологиям. С помощью сына Смит осваивает Твиттер и Инстаграм. “Я не люблю Twitter, — говорит Уилл, — признаю только Facebook. И не хочу отсылать запрос о дружбе Джейдену, потому что вообще-то не горю желанием узнать, что он там делает без меня”.

Уилл Смит

Уилл Смит