107.7 FM — Краснодар
8 (861) 262-20-20 — телефон прямого эфира
Cлушать
онлайн
Видео
трансляция
Авторизация
Отправь смс ЭФИР на 4647 — 5 рублей + НДС

Дэниел Крэйг представил новый джип

29 Марта 2013
Дэниел Крэйг представил новый джип Range Rover Sport на нью-йоркском автосалоне. Действительно, кому, как не Джеймсу Бонду, доверить столь ответственное задание?

В начале презентации публике показали клип, в котором актер едет на джипе по улицам Нью-Йорка, после чего пред взором собравшихся предстали и Крэйг, и его машина. Такой прием напоминает фрагмент церемонии открытия Олимпиады в Лондоне, когда агент 007 в исполнении Дэниела дал старт Играм вместе с Елизаветой Второй.

“Не думаю, что я когда-либо делал нечто подобное”, – сказал, в свою очередь, сам актер. По словам Крэйга, в фильмах он часто делает опасные трюки на машинах. “Но для “живого” мероприятия? Вы сразу начинаете думать: а я знаю, как водить? Могу ли я это сделать?” – поведал Дэниел и добавил, что компания Land Rover всегда была щедра к “бондиане” (вспомним, сколько машин агент 007 обычно выводит из строя.

Кроме того, актер рассказал, что автомобильная компания передала две своих машины благотворительной организации S.A.F.E., которая работает в Кении и возглавляет которую приятель Крэйга – Ник Рединг.

Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг



Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг
Дэниел Крэйг